fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

冬のTEATIME ~ゆず茶

忙しい毎日。

早朝の生パスタ切りの後、
朝のネタ打ちの後、
午後の粉配合の後、

ホッと一息入れると、また頑張れる。


その時の気分によって冬は、コーヒー、緑茶、甘酒、とTEATIMEを楽しみます。



そして、また一つホット一息の楽しみが増えました。

yuzucya 001

ゆず茶です。


ビタミンCは、す~っと体の中のチクチクカチカチを溶かしていきます。





yuzucya 006





ホッ。。。。。








テーマ:cafe - ジャンル:グルメ

  1. 2009/02/01(日) 20:30:42|
  2. 脱、生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<不動景枯冬 | ホーム | 淡路島産の中の本当のこだわり、至極の玉ねぎ!!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/173-b90ee381
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)