お正月に用意した生ガニ、
生ガニは出汁が良く出て、
お鍋にしたら最高で、
一緒に入れた白菜なんかが信じられないほど美味しくなった(*^_^*)
でもでも、
5キロの生ガニ、
お鍋ばっかりだと飽きてくるので、
出汁が美味しいならアーリオオーリオペペロンチーノで炒め、
トマトで和えてみるか、、、と(*^_^*)

仕上げにパセリとパルミジャーノをちらして、
なかなかの豪華料理に(*^_^*)
トマトに沁みた出汁が美味しいので、
バケットを用意して、

お正月明け、
手と口をベタベタにしながらカニを頬張った夜でした(*^_^*)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2014/01/07(火) 10:22:14|
- 生パスタ的生活
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