fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

生カニで趣向を変えて・・・・・

お正月に用意した生ガニ、
生ガニは出汁が良く出て、
お鍋にしたら最高で、
一緒に入れた白菜なんかが信じられないほど美味しくなった(*^_^*)

でもでも、
5キロの生ガニ、
お鍋ばっかりだと飽きてくるので、
出汁が美味しいならアーリオオーリオペペロンチーノで炒め、
トマトで和えてみるか、、、と(*^_^*)


kanitoak 018


仕上げにパセリとパルミジャーノをちらして、
なかなかの豪華料理に(*^_^*)


トマトに沁みた出汁が美味しいので、
バケットを用意して、


             kanitoak 022



お正月明け、
手と口をベタベタにしながらカニを頬張った夜でした(*^_^*)




テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2014/01/07(火) 10:22:14|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<イルグラーノの新年会・・・・・ | ホーム | 桜肉のカルパッチョ・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1729-ed70901c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)