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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

今年も登りきった坂の上に・・・・・

色々無かったようで、
色々あった2013年、
最後にドカンとトラブったけれど、
これもある意味来年に向けて心の戒め。



全てを終えた12月30日夜・・・・、


お昼にバケットをかじってから何も食べてないので家族全員腹ペコで、
仕事終わり最後の夜はカニすきを予定していたけれど、
全てを終えて性も根も尽きて、
カニを切る力はもう残って無く、

「じゃあ、食べに行こうか。。。。」と
最後の夜は外食を(*^_^*)


年末年始と和的な食事が続きそうなので、
近所の中華屋さんで。


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思いがけない外食で、
竜馬はルンルン、


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なっちゃんもかわいらしく、



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家族みんなが喜んで、

こんな仕事納めの夜、


今年一年もよかったよかった(*^^)v





  ~イルグラーノ製麺所より~


“生パスタ”と言う響きが珍しく無くなり、

いろんなところで見かけるようになり、
いろんなお店で食べれるようになり、
いろんなスーパーで買えるようになり、

数年前に比べ数段に認知度がUP!した“生パスタ”。


そんな中、

日持ちはしないけれど純素材にこだわり、
手打ちにこだわり、
熟成にこだわり、

ひたすら自分たちが本当に美味しいと思える生パスタのみを打ち続け作り続けてきた私共イルグラーノ製麺所。


今年もこの味に惚れ込み、御贔屓にしてくださったお客様、レストラン様、本当にありがとうございました。


来年も、手打ちパスタ道にこだわり、一心に極め尽くして行く決意です!


よろしくお願いいたします。



                         イルグラーノ製麺所 代表 佐藤正昭




テーマ:日記 - ジャンル:日記

  1. 2013/12/31(火) 07:37:31|
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