さてさて、
何も無いように、何事も無いように、
さらっと通り過ぎてくれと祈るクリスマス週間突入!
体調の管理も重要で、
今年の推しメニュー2品で木曜の夜、
明日からの活力補給(*^_^*)

まずはマイハウスワインのセッコを開けて、
幾度とお世話になったカルパッチョ、
今夜はツバスで。

そして、
そして、
子どもたちも合流し、
東京旅で覚えたもんじゃ焼き(*^_^*)

歳を重ねると、
学ぶことも多く、
家メニューも洗練されて行く。。。。。(*^_^*)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/12/20(金) 14:11:26|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0