fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

美味しくするには時間がかかる・・・・・

大根が美味しい季節になってきて、
大根大好きうちの長女なっちゃんの為、
大根とイカを炊きました(*^_^*)



          diktait 007



火を入れて、
冷まして、
火を入れて、
冷まして4日、

時間をかけて美味しくする。



これだけはどうにもならない、
どんな調味料も、
珍しいスパイスも、
高価な食材も。



時間、時間が美味しくする、





奥深いな。。。。(*^_^*)




テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/12/13(金) 13:19:59|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<昼パスタ夜和食が定着してしまうと・・・・・ | ホーム | 黒タリオリーニの出来が素晴らしい件・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1711-e464b2fe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)