ボジョレー解禁の夜・・・・

いつものように乾杯して、
あれっ、
今年のボジョレーの出来はイマイチか・・・?なんて評価しながら、
昼に作っておいた、
お遊びパスタのオレキエッテとイカ墨のクロキエッテを混ぜて、
“パンダキエッテ”のボロネーゼソースを(*^_^*)

何とも、
イイ感じに仕上がり、

窪みにじっくり煮込んだ濃厚ボロネーゼがはまり、
なっちゃんのフォークが止まらない(*^_^*)

こんなに美味しいのなら、
“白黒キエッテ”をイルグラーノ製麺所の手打ちパスタレパートリーに考えようなんて・・・・・
イノベーションをはたらかせた夜でした。。。。
“ゼブラキエッテ”ってのもカッコイイ(*^^)vテーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/11/22(金) 14:05:04|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0