朝晩寒さがド~ンとやってきて、
地場ホウレン草がイイ感じに育ってきた。
半年ぶりのほうれん草フェットチーネ、
かなりイケてるので、
白系ソースで一皿ランチに(*^_^*)
秋鮭と白菜のクリームソース~ホウレン草のフェットチーネにて~ 
今回、
露地物の白菜も出回り出したので使ってみた(*^_^*)




ニンニクオイルに、
10分くらい塩をした生秋鮭を焼き、
白菜と生クリーム、
パルミジャーノと塩で味を調え出来上がり(*^^)v

生クリームソースに白菜の出汁が混ざり、
温かなやさしい味で、
ホウレン草のフェットチーネも、
文句なしの出来上がり(*^^)v

クニュクニュっと、
モチモチっと、
さあ、
冬パスタがやってきました!
- 2013/11/16(土) 09:57:37|
- 生パスタ的料理
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