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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

ホウレン草のフェットチーネの美味さが止まらない・・・・・

朝晩寒さがド~ンとやってきて、
地場ホウレン草がイイ感じに育ってきた。

半年ぶりのほうれん草フェットチーネ、
かなりイケてるので、
白系ソースで一皿ランチに(*^_^*)


       秋鮭と白菜のクリームソース~ホウレン草のフェットチーネにて~


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今回、
露地物の白菜も出回り出したので使ってみた(*^_^*)


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ニンニクオイルに、
10分くらい塩をした生秋鮭を焼き、
白菜と生クリーム、
パルミジャーノと塩で味を調え出来上がり(*^^)v


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生クリームソースに白菜の出汁が混ざり、
温かなやさしい味で、


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ホウレン草のフェットチーネも、
文句なしの出来上がり(*^^)v


             ogtouhff 032



クニュクニュっと、
モチモチっと、



さあ、

冬パスタがやってきました!



  1. 2013/11/16(土) 09:57:37|
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