fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

京鴨と京菊菜のオイルソース~全粒粉リングイーネにて~

     京鴨と京菊菜のオイルソース~全粒粉リングイーネにて~


        kmkinnpprn 013



久々に日曜日に売れ残った全粒粉リングイーネ
全粒粉リングイーネがあることは珍しいので、
京都で温鴨そうめんをする為に買った鴨の切り落としを使って、
パスタにすることに(*^_^*)


kmkinnpprn 001kmkinnpprn 003kmkinnpprn 009


せっかくの鴨、
せっかくの全粒粉リングイーネ、
素材の味を十分味わいたいのでシンプルにオイルソースで(*^_^*)


kmkinnpprn 021



美味い美味いの
今日のランチでした(*^_^*)



  1. 2013/11/13(水) 14:34:41|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<煮付け食べなはれ・・・・・ | ホーム | 「生きてて良かった。」と思えるものを・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1687-b6317d30
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)