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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

2晩寝かせたじっくりボロネーゼ~サフランタリアテッレにて~・・・・

具だくさん、がっつり、どっしり牛肉のボロネーゼには、
やっぱり幅広の手打ちパスタが対等に主張し合い、
これほどまでに決まる一皿に(*^_^*)


          tranbrnz 004


手打ちのパスタは、
久々にサフランのタリアテッレが2食日曜日に余ったので、
5日熟成し、

ソースは、
水曜日に一から仕込んだボロネーゼを2日熟成し、


金曜日のランチはバシッと決めてボロネーゼ手打ちサフランタリアテッレ(*^_^*)


tranbrnz 008


なかなか他では食べれない完璧な出来の一皿、


tranbrnz 013


写真でさえ、
パスタのコシがクニュクニュ感が見える。



自分の仕事、

なかなかエエ仕事しているな。。。。。(*^_^*)




テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/11/09(土) 15:05:02|
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