具だくさん、がっつり、どっしり牛肉のボロネーゼには、
やっぱり幅広の手打ちパスタが対等に主張し合い、
これほどまでに決まる一皿に(*^_^*)

手打ちのパスタは、
久々に
サフランのタリアテッレが2食日曜日に余ったので、
5日熟成し、
ソースは、
水曜日に一から仕込んだボロネーゼを2日熟成し、
金曜日のランチはバシッと決めてボロネーゼ
手打ちサフランタリアテッレ(*^_^*)

なかなか他では食べれない完璧な出来の一皿、

写真でさえ、
パスタのコシがクニュクニュ感が見える。
自分の仕事、
なかなかエエ仕事しているな。。。。。(*^_^*)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/11/09(土) 15:05:02|
- 生パスタ的料理
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