鶏胸ナポリタン!! 
さあさあ、
今日のランチ、
3日熟成の手打ちフェットチーネがあるので、
どう料理するかな~と、
冷蔵庫を見て、
道の駅で買ったピーマンと玉ねぎ、
久々にナポリタンでもしてみるかと、
スーパーに行って、
ウインナーを物色して、
ふと隣を見てみると、
鶏胸が安い!
これで鶏胸ナポリタンに決定(*^_^*)
鶏胸にあらかじめ塩をして旨みを出してから調理。


オイルで炒め、
ケチャップと茹で汁でトロミを調節して、

バター1片で仕上げ(*^_^*)


ちいはいつも生卵を落としてナポリタン(*^_^*)

こんな感じで今日のランチパスタ(^u^)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/10/17(木) 16:53:11|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0