舞鶴に行くとつくづく思う、
「魚の街はいいな~・・・・」と。
肉は肉でそれなりにやりがいがあるけれど、
日本人が昔から食べてきた魚はやはり胃に体にしっくりとくる気がする。
そんな魚が豊富な街、
イタリアンでもいいものが出せそうな、
まだまだ可能性にあふれてる。
で、
昨日の夜は、
朝から作って一旦冷まし、
味をしゅませたサバの味噌煮(*^_^*)

どっぷり和テイストもこれまた最高で、
しみじみ「魚の街はいいな~・・・・」と。(*^_^*)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/10/16(水) 08:37:27|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0