fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

本日のカルパッチョ・・・・・

塩とペッパーにオイルとニンニク、ケッパー、すだち、

これで美味カルパッチョ。

この組み合わせで食べると何でも美味しい(^u^)

色々なものを試したくて、

日曜日の夜もカルパッチョ(*^^)v


             karirir 004


サーモンと貝柱、蛸を並べて塩でたたく、
ブラックペッパーにニンニク、ケッパーでオリーブオイル、
ベビーリーフ、青シソ、バジルを飾れば出来上がり(*^^)v


karirir 008



うちのハウスワイン、
ランブルスコセッコを開け、


karirir 016


大人はこれさえあれば(*^_^*)


        karirir 013


定休日前の、
イイ夜が過ぎて行く。。。。。(*^_^*)





  1. 2013/10/14(月) 06:39:45|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<連休最終日はいつものコースで・・・・・ | ホーム | 何も無い三連休に・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1663-29489fdd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)