塩とペッパーにオイルとニンニク、ケッパー、すだち、
これで美味カルパッチョ。
この組み合わせで食べると何でも美味しい(^u^)
色々なものを試したくて、
日曜日の夜もカルパッチョ(*^^)v

サーモンと貝柱、蛸を並べて塩でたたく、
ブラックペッパーにニンニク、ケッパーでオリーブオイル、
ベビーリーフ、青シソ、バジルを飾れば出来上がり(*^^)v

うちのハウスワイン、
ランブルスコセッコを開け、

大人はこれさえあれば(*^_^*)

定休日前の、
イイ夜が過ぎて行く。。。。。(*^_^*)
- 2013/10/14(月) 06:39:45|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0