イワシとインゲンのフレッシュトマトソース~2種の手打ちパスタにて~
冷蔵庫に完熟トマトのリングイーネとフェットチーネが一食ずつ、
子どもたちがいない金曜ランチ、
特徴のある完熟トマトのリングイーネと、
オールマイティーなフェットチーネ、
どちらにもしっくりとくるソース・・・・、
トマト系で具は魚で行こうか(*^_^*)
で、
買い物に行って、
食べてくれ~っと言わんばかりに新鮮なイワシがあったので、
メインはイワシに。
塩をきつめにして、
少し置いて、

ニンニクオリーブで、
少しピリッと唐辛子も入れて、

インゲンとイワシを炒め、

最後にトマトでドロッとソース状に、

2種の手打ちパスタを和えて、
出来上がり(*^^)v

相変わらず、
自分で作って、
自分で感動、
イイランチでした(*^_^*)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/10/05(土) 13:30:56|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0