fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

鶏モモ肉とインゲンのフレッシュトマトソース~手打ちフェットチーネにて~・・・・・

         鶏モモ肉とインゲンのフレッシュトマトソース


tommomo 019


お昼、お昼、何食べよ~っとで、
日曜日に売れ残ったフェットチーネ、
4日熟成の食べごろ食べごろ、
これはパスタやな(*^_^*)

トマト1個と鶏モモ肉一枚買ってきて、
ニンニクとインゲンは冷蔵庫にあったので、
サクッと調理、

鶏モモ肉に塩をして、
5分ぐらい寝かしたら、
一口大に切って、
ニンニクオイルでインゲンと炒め、

tommomo 004tommomo 009


トマトがジュワッ~っとしてきたら、
塩で味を調え


            tommomo 015



出来上がり(*^^)v


tommomo 020



サクッとの昼パスタが、
一番美味しい(*^^)v


      tommomo 026



こんな感じで、
気持よくなってきた秋の昼下がり。。。。。(*^_^*)



テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/10/04(金) 13:55:29|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<余った2種パスタをイワシと合わせて・・・・・ | ホーム | たまに美味しい家カレー・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1656-10e5d807
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)