鶏モモ肉とインゲンのフレッシュトマトソース
お昼、お昼、何食べよ~っとで、
日曜日に売れ残ったフェットチーネ、
4日熟成の食べごろ食べごろ、
これはパスタやな(*^_^*)
トマト1個と鶏モモ肉一枚買ってきて、
ニンニクとインゲンは冷蔵庫にあったので、
サクッと調理、
鶏モモ肉に塩をして、
5分ぐらい寝かしたら、
一口大に切って、
ニンニクオイルでインゲンと炒め、


トマトがジュワッ~っとしてきたら、
塩で味を調え

出来上がり(*^^)v

サクッとの昼パスタが、
一番美味しい(*^^)v

こんな感じで、
気持よくなってきた秋の昼下がり。。。。。(*^_^*)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/10/04(金) 13:55:29|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0