fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

どんどんどんどんカルパッチョ・・・・・

お刺身は醤油で食べるもの。

から、

目からうろこのカルパッチョ。



最近塩加減も完ぺきになり、
どんどんどんどん上手くなる美味くなる(*^_^*)



           ieitadrgn 053


今回は、

鶏胸タタキでカルパッチョ、

新鮮なお魚が無い時は、

鶏胸タタキが最高のカルパッチョになる(^u^)


           ieitadrgn 059



塩加減もいい塩梅で、

ワインを開けて、



           ieitadrgn 063



一度ハマったら、

当分やみつきのカルパッチョ(^u^)



ieitadrgn 060




めちゃめちゃ美味い!







テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/09/11(水) 17:44:34|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<朝引き鶏の使い方・・・・・ | ホーム | コンディション通常モードに戻すには・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1637-02296acf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)