fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

長い長い夏休みのスタート・・・・・

子ども2人とも、
やけに早く学校から帰ってきた終業式の日、
“あゆみ”をもらってきて、
夏休みがスタート(*^_^*)

夏休みに入った夜、
とりあえず、
明日から長い長い夏休み、
計画を立ててがんばれと言うことで、
夏休みスタートパーティーを(*^_^*)


最近ハマっているカルパッチョを、
大分産天然ブリで作ってみた。


asatou 013


やはり、
何回も作っていると、
塩加減も完ぺきになり、
今まで最高の出来に(*^^)v。


スパークリングを開け、
まだまだアンティパストはいろいろと。


asatou 007asatou 010

asatou 004asatou 019


ここで、
結構イイ気持で、
メインのトマト煮込みを撮るのを完全にスルー。。。。。


こんな感じで夏休みスタートの夜が明け、



朝5:30

お隣さんからもらったとうもろこしをむいて夏休みがスタートした(*^_^*)


           asatou 028



長い長い夏休み、
楽しい楽しい夏休み、

始まりました(*^_^*)



                       asatou 066





テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/07/20(土) 11:00:07|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<元気に海!・・・・・ | ホーム | 美味しさ、美味しさの追追求・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1604-219ae00a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)