子ども2人とも、
やけに早く学校から帰ってきた終業式の日、
“あゆみ”をもらってきて、
夏休みがスタート(*^_^*)
夏休みに入った夜、
とりあえず、
明日から長い長い夏休み、
計画を立ててがんばれと言うことで、
夏休みスタートパーティーを(*^_^*)
最近ハマっているカルパッチョを、
大分産天然ブリで作ってみた。

やはり、
何回も作っていると、
塩加減も完ぺきになり、
今まで最高の出来に(*^^)v。
スパークリングを開け、
まだまだアンティパストはいろいろと。




ここで、
結構イイ気持で、
メインのトマト煮込みを撮るのを完全にスルー。。。。。
こんな感じで夏休みスタートの夜が明け、
朝5:30
お隣さんからもらったとうもろこしをむいて夏休みがスタートした(*^_^*)

長い長い夏休み、
楽しい楽しい夏休み、
始まりました(*^_^*)

テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/07/20(土) 11:00:07|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0