fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

丹波地鶏とインゲン万願寺とうがらしのラグー・・・・

暑いから、
朝のうちにラグーソースを作って、
一日寝かし、
翌日のお昼に食べている。

地鳥のモモ肉でコクを出し、
夏野菜で和え、
トマトで煮込む。

ryuhopan 007


一週間低温熟成させた手打ちフェットチーネで食べてみた(*^_^*)


      ryuhopan 016


う、美味い!


熟成パスタの味、


どう伝えるか。


テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/07/17(水) 11:45:24|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<あっという間に「おかえり~!」・・・・ | ホーム | 生を食べたきゃ・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1601-5e0810e7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)