fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

鶏ハラミと菜花のニンニクオイルソース~全粒粉リングイーネにて~

職業柄パスタ料理を食べる事が多い、
トマトにクリーム、和風まで、
けれど、
やっぱり一番手軽でよく食べているのがオイルソース(*^_^*)


          hrmnpst 015


お肉系と野菜系の具材をニンニクオイルで炒めパスタを絡めるだけ、
最高のランチパスタに仕上がる。


で、
今回は鶏ハラミと菜花で作ってみた(*^_^*)


hrmnpst 007hrmnpst 004



鶏ハラミは舞鶴のスーパーで普通に売っていたホルモンのようなもの?
菜花は道の駅で調達。


hrmnpst 009hrmnpst 014



じゅるりとイイ感じに出来上がり(^u^)


        hrmnpst 023



この、
全粒粉リングイーネにオイルがイイ感じに纏わり付き、
オイル系なので全粒粉の粒粒も映えている。



          hrmnpst 027





こんな感じでパスタ生活(*^^)v



テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/05/11(土) 13:38:41|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<母の日の誕生日・・・・・ | ホーム | 溢れるオレガノを・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1551-7b0c8854
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)