職業柄パスタ料理を食べる事が多い、
トマトにクリーム、和風まで、
けれど、
やっぱり一番手軽でよく食べているのがオイルソース(*^_^*)

お肉系と野菜系の具材をニンニクオイルで炒めパスタを絡めるだけ、
最高のランチパスタに仕上がる。
で、
今回は鶏ハラミと菜花で作ってみた(*^_^*)


鶏ハラミは舞鶴のスーパーで普通に売っていたホルモンのようなもの?
菜花は道の駅で調達。


じゅるりとイイ感じに出来上がり(^u^)

この、
全粒粉リングイーネにオイルがイイ感じに纏わり付き、
オイル系なので全粒粉の粒粒も映えている。

こんな感じでパスタ生活(*^^)v
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/05/11(土) 13:38:41|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0