あっという間に5月が始まった、
来月の初めは「もう一年も折り返しが来た!」とたぶん言っているだろう。。。。
寒かったり暑かったりの日々、
でも、
確実に季節は進んでいるわけで、
その歩みを野菜たちが教えてくれる。
丹波地鶏の胸ミンチとほうれん草のトマトオイルソース~ホウレン草のフェットチーネにて~ 
今季もがむしゃらの作ってきたホウレン草のフェットチーネの時期がそろそろ終わりを迎え、
完熟トマトのリングイーネとタリオリーニにバトンタッチする。
その前にじっくり味わっておこう、
ホウレン草のフェットチーネ(*^^)v




ニンニクオイルにミンチを炒め、
ざく切りトマトと最後にほうれん草を入れ、
塩で味を整えたら、
最高のソースが出来上がる(*^^)v

クニュクニュモチモチしていて、
たいへんよくできました(*^_^*)
- 2013/05/02(木) 15:40:03|
- 生パスタ的生活
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