昨日とほとんど同じ具材で(鶏ミンチが鶏のぶつ切りに変わっただけ)
しめじ茸を足したら、
思いのほかジューシーになり、
スープパスタ風に(^u^)

いよいよゴールデンウィーク突入の前に、
静かにランチタイムも一週間程お預けで、
なごりのパスタランチ(*^^)v




ニンニクで香りを付けたオイルに、
小さく切った鶏を炒め、
烏賊にしめじ茸、春菊を加え、
塩で味を調え出来上がり。
綾部産春菊と舞鶴産種鶏のしめじオイルスープ仕立て~イカ墨のリングイーネにて~

手打ちパスタに、
具材の配合、
塩加減、
どれをとっても、
たいへんよくできました(*^_^*)
- 2013/04/26(金) 14:30:25|
- 生パスタ的生活
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