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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

三田鶏と露地ほうれん草のトマトオイルソース~手打ちフェットチーネにて~

子どもたちの春休み、
毎日毎日のランチは、
簡単パスタ料理が主流(*^_^*)


三田鶏と露地ほうれん草のトマトオイルソース~手打ちフェットチーネにて~


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アーリオオーリオに鶏、しめじを炒め、
白ワインで香りを付けたら、
ざく切りトマトを入れ、
ソースを作る。

フェットチーネを茹で初め、
ソースに仕上げのホウレン草を入れ、
塩で味を調えると出来上がり。


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一番喜ぶパスタが、
一番簡単に出来上がるから、
やっぱりランチパスタはやめられない(*^_^*)


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モッチモチ手打ちフェットチーネも、
ソースと絡まり合って感動的な美味さ。


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毎日毎日のランチパスタ、

これは、腕が上がるな(*^_^*)



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テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/04/04(木) 17:38:57|
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