春休み・・・・
子どもたちと朝昼晩3食一緒、
となると、
和・洋・中と趣向を変えて、
いろいろと。
で、
白ご飯で和食と中華で白ご飯、
こんな感じの次は、
ワンポイント、
パスタ料理はアクセント(*^^)v
で、
パスタの登場も増えるこの頃。
アサリ、イカ、エビをニンニクとオリーブオイルで炒め、
白ワインを降り、
この前作っておいたトマトソースに絡めた、
ぺスカトーレ、

ビックリするくらいの、
ぺスカトーレの旨さに、
次の日まで感動していたなっちゃん(*^_^*)

で、
その次は、
サクッと明太子パスタ、

これまた、
4人で手打ちフェットチーネ5人前完食(^u^)
パスタな生活、
気持ちイイ。。。。。。(*^_^*)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/03/28(木) 13:27:33|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0