この前、
芦屋のお店で買い込んだワインにスパークリングが大量にあるので、
遠慮なく毎日毎日イタリアンごっこ(*^_^*)

包丁を研いで、
生ハム切って、
毎日毎日同じのも飽きるので、
アンティパストを作ってみた。
青森産スルメイカと長芋のパセマヨーレモ~パルミジャーノ風味~ 
お昼に作って、
冷蔵庫で冷やしておいて(*^^)v
なかなかイタリアンな一品に、
スパークリングも進む進む。


で、
がっつりどっしりと夕食をいただきたかったので、
キタッラを用意、
ボロネーゼに仕上げ。

さすがキタッラ、
どっしりミートソースとがっちり張り合える。

満足満足(*^^)v
最近頻繁にパスタを食べている子どもたち、


まっ、
喜んでいるから問題なし(*^^)vテーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/03/26(火) 10:18:54|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0