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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

弦切りパスタ【キタッラ】で男前ナポリタン・・・・・

昭和の味?それとも大正ロマン?

日本の原点パスタ“ナポリタン”のブームが来ているらしい(*^_^*)


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定期的に無性に食べたくなる、
トマトケチャップパスタ、


生パスタも日本に十分浸透してきて、
最近ではお店でもよく目にするようになってきた、


そうなれば、
イタリアの常識に縛られず、
日本人らしく、
食べたいパスタで食べたいように最高のアレンジでパスタ料理を(^u^)


ナポリタンはがっつり食べるのが一番美味い!

がっつりと言えば太麺ナポリタンが流行っている、

じゃあ、

手打ち生パスタ最高の太麺、
弦切り“キタッラ”でナポリタンをしたい、

キタッラナポリタンをどうしても食べたい(*^^)v


まずはダラダラとワインを開け、


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店頭に並び出した季節の野菜アスパラを、
サッと茹でて、

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ほろ酔いで、
そろそろナポリタン、ナポリタン(^u^)


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キタッラは太麺なので茹で時間約5分、
同時進行で具材を炒めて(^u^)


泳がせるように茹でる。


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茹で上がったらフライパンで和えて、


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出来上がり(*^^)v


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もちもちキタッラにケチャップが絡まり、
求めていたがっつり男前ナポリタン(^u^)


            kitabnap 036 - コピー



これ!これ!

このインパクト!

これはレストランで出てきたら、

目玉の一皿イケるんちゃう?(*^^)v



テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/03/09(土) 17:13:28|
  2. 生パスタ的料理
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