そうだ、ガツンとお肉のパスタを食べよう!

あっ、気付いたらもう2月が始まった。。。。
そういえば、
最近ガツンと系のパスタランチを食べていなかった、
1月は無し、去年の12月は・・・・。
で、
こんな感じでパスタランチ(*^_^*)

サッとできて、
お肉を足して、
ガツガツいけて、
で、
パスタは、
ホウレン草のフェットチーネ!



寒くなって肉厚のホウレン草から作るフェットチーネは、
この時期、
最高に旨い!

こんなに美味しいのに、
最近オイル系パスタに凝っていて、
食べてなかったミート系、

クニュクニュ、
ムチムチ、

パスタの緑と、
ミートの赤のコントラストも食欲をそそる。

がっつり2月をスタートさせた!
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2013/02/01(金) 10:48:54|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0