fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

朝引き丹波鶏のトマトゴルゴンゾーラソース~全粒粉リングイーネにて~・・・・

年末年始のバタバタももう過去の話、

ゆる~リとした日常が帰ってきた。。。。



ランチにパスタのあたりまえの日々、


ggzrtmt 003ggzrtmt 010


ニンニクのみじん切りに、
オリーブオイル、
ゆ~っくりと火にかけ香りをオイルに移していく。


ggzrtmt 014ggzrtmt 019



ざく切りトマトを入れ、
とろ~っとソースが出来てきたら、
ゴルゴンゾーラを溶かし、
塩で味を整えたら出来上がり(*^^)v



ggzrtmt 029




水曜日の静かなお昼、

一皿の手打ちパスタランチはいいもんだ。。。。



テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/01/23(水) 12:29:52|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<陽射しに春を感じます・・・・・ | ホーム | あたりまえのことを教える大切さ・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1471-fc7148d5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)