fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

揚げだし豆腐の役割分担・・・・

簡単だけれど、
“手の込んだ感”が味わえる“揚げだし豆腐”。

暑いときはこの“手の込んだ感”がめんどくさく、
秋からの定番料理になっている“揚げだし豆腐”。

そろそろ我が家の“揚げだし豆腐”の季節がやってきました(*^^)v


          agdsd 008


豆腐の水抜きの下ごしらえ、揚げる、は妻の役割、
出汁作りは自分の役割、
美味しく食べるはみんなの役割。


こんな感じで少しずつ秋深まる。。。。。




テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2012/10/22(月) 07:43:34|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<豚足料理の値段・・・・・ | ホーム | 天まで抜けた快晴の土曜日は・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1396-08d3c11c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)