ポンっと寒くなると、
去年の冬にしていたメニューを思い出し、
その中でも定番になったあの料理で夕方から夜にかけ冷えた体を温める。。。。
バケット買ってワインを開けるのも久しぶりのような(*^^)v


これまた定番になりつつあるズリ唐アテでワインを呑みつつ、

メインはミネストローネ(*^^)v

昼から、思い当たるありったけの野菜を入れ仕込んでおいた渾身の一品。
調味料では決して出すことのできない、
何とも言えない甘みと旨み、
たくさん仕込んだので、
明日はさらに美味しくなっているだろう。。。。。
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2012/10/17(水) 15:29:16|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0