永遠の名作“カルボナーラ”・・・・・
手打ち生パスタを打ち出して、
これほど美味しい一皿、
感動的な一皿(*^_^*)
けれど、
生クリームに、
生卵の黄身、
パルミジャーノ、
カロリーはたぶん爆発的。。。。。

だから、
たまにの楽しみで、
子ども達にカルボナーラをつくってやりました(*^^)v

「今日の晩ご飯なに?」て始まって、
「カルボナーラ」の答えで、
テンションはマックス!

こんなに子どもが喜ぶフェットチーネ、
自分たちが作っている事の誇り。。。。





「イイ仕事をしているな」って、
ジワリと嬉しい。。。。

またしばらくしたら、
作ってやろう、
“カルボナーラ”・・・・・。。。。。
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2012/10/04(木) 21:36:33|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0