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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

至高のクニュクニュモチモチ感を・・・・

何度食べても、
なぜにこんなに美味しいんだろうと、
子どもたちもいる家族ランチで一同大絶賛(*^_^*)


このクニュクニュモチモチを維持している限り、
イルグラーノ製麺所は永遠だなって、
安心しているお盆の入口。


今回大絶賛されたパスタランチは、
道の駅で大量に買ってきたナスを使ってのミートパスタ。
夏の定番(*^_^*)



           furo 024


た~っぷりのオリーブオイルであらかじめナスを炒めておき、


           furo 030



レトルト缶のミートソースに合挽きミンチを足した簡単ランチパスタ。



           furo 039


じゅわじゅわナスをみんなのお皿にたっぷり乗せてやると、
子どもたちは大喜び。



furo 043



切り上げてから3~4日経ったリングイーネの熟成具合も最高で、



       furo 048




お口の中を喜ばせてくれる(*^_^*)



furo 051




一口食べるごとに、

「美味しい」「美味しい」って、



      furo 054



なんていい仕事をしてるんだと、

職人の喜びを感じたお盆の入口、

どこも行けないけれど、

幸せ幸せ(*^_^*)





テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2012/08/12(日) 16:37:51|
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