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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

熟成生パスタは流石に旨い・・・・・

しゃぶ豚肩ロースと夏野菜の熟成完熟トマトリングイーネ~オイルソース~


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やっと今日で食べ尽くした日曜日父の日で調子に乗って作り過ぎたパスタたち。
今日が木曜日なので、
日曜日に切ったパスタがちょうどよく熟成され自分の中では一番の食べごろに(*^^)v


で、

最後に残った手打ちパスタは完熟トマトのリングイーネ。


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市場で2本100円、
自分で作っているのが嫌になるほどの立派さと価格のズッキーニを一本、
しゃぶ豚の肩ロースをメインに、


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インゲンやら、
玉ねぎやら、
あと、
ソースの出汁にトマトを入れ夫婦二人の静かなランチ(*^^)v


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もちろん、

打ち立ても美味!

けれど、

3~4日経ち、

色が変わった手打ちパスタの茹であがり、

透明感のあるモチモチ具合が何とも好きで(^u^)


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手打ちパスタを毎日打っていたらそりゃ通にもなる!


熟成手打ちパスタ・・・・・美味です(*^_^*)





テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2012/06/21(木) 20:09:46|
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