イルグラーノは手打ちパスタ製麺所、
既存の定番パスタから、
「こんなのを使ってみたい」の応相談パスタまで、
小麦をこねる事なら何でもこなす(*^^)v
こんなのも・・・
メニュー一覧に無いリクエストパスタ、
全粒粉のタリオリーニ!

某超高級ホテルのメインダイニングで食べる事が出来る(^u^)。
幅広パスタから、定番パスタ、季節のパスタから、新作パスタまで、
日々試食は欠かさず、
コシやむっちり度合いをチェック、
細打ちパスタは特に気を使う。




定番オイルトマトソースで、
細打ちパスタの出来をチェック。

さすがは全粒粉、
よく絡んだソースにコクあるパスタ、

茹では約1分、
ちゅるるっといく(^u^)

いや~、
毎日毎日勉強やね。。。。。
- 2012/06/03(日) 12:17:50|
- 生パスタ的料理
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