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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

全粒粉タリオリーニ・・・・

イルグラーノは手打ちパスタ製麺所、
既存の定番パスタから、
「こんなのを使ってみたい」の応相談パスタまで、
小麦をこねる事なら何でもこなす(*^^)v


こんなのも・・・


メニュー一覧に無いリクエストパスタ、
全粒粉のタリオリーニ!


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某超高級ホテルのメインダイニングで食べる事が出来る(^u^)。



幅広パスタから、定番パスタ、季節のパスタから、新作パスタまで、
日々試食は欠かさず、
コシやむっちり度合いをチェック、
細打ちパスタは特に気を使う。


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定番オイルトマトソースで、
細打ちパスタの出来をチェック。


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さすがは全粒粉、
よく絡んだソースにコクあるパスタ、


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茹では約1分、

ちゅるるっといく(^u^)



        zenntari 051 - コピー




いや~、

毎日毎日勉強やね。。。。。





  1. 2012/06/03(日) 12:17:50|
  2. 生パスタ的料理
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  4. | コメント:0
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