新商品キタッラの魅力を伝える為、
自分たちが食べてないとお客さんに勧める事なんて出来ない!・・・・という口実で(*^^)v
いろんなソースを試しています。
地元川西産うすいエンドウと生ハムのオイルソース~弦切りキタッラ~
日曜日の夜、
定休日前の一番楽しい夜、
暑くなってきたので発泡の白ワインをサラッと飲み、
サラッとアンティパストで、
サラッとパスタに移りたい(*^^)v




今晩は無性にトマトさえ入れず、
サラッとオイルソースが食べたくて。

やっぱり豆は鮮度!
有名どころ産の2~3日経った豆より、粒は小さいかもしれないが本日採れたて地元産が美味しい(^u^)

子どもも食べる食べる(*^_^*)


イイパスタ生活してるね~(*^_^*)。。。。
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2012/05/28(月) 18:17:04|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0