ルッコラを使って・・・・
ズッキーニを使って・・・・
オリーブを使って・・・・
パルミジャーノを使って・・・・・
自分が育つ過程で地となり肉となりしなかった食べ物は、
「美味しい!」と感じても、
どこかよそいきで、
旅行がすごくよかったのに、
家に帰ると、
「やっぱり家が一番いいな~。」と思わず言ってしまう言動に似ている。
だから美味しい美味しいイタリアン続きの胃を休めるには、
今夜はこんなのが無性に食べたくて。。。。。
アンティパストとでも言いましょうか(^u^)

セコンド?メイン料理って感じか、、、、

しっかりと出汁をとった天つゆを作り、
三つ葉を浮かべ、
食卓には何とも言えないイイ香りが満ち満ちて、
・・・・・の匂いに包まれるだけでぐ~っすりと眠れそうな(*^_^*)新玉ねぎ、シイタケ、三つ葉にエンドウ豆、
そこにメインのエビバージョンと、ささみバージョンの2種のかき揚げ(*^_^*)

た~っぷりと天つゆにくぐらせ、
出汁毎いただく(^u^)

まさに、
お帰りなさいの、
お家天ぷら(^u^)
満足満足!
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2012/05/27(日) 15:49:00|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0