“収穫インゲンとベーコンの弦切りキタッラ~トマトベース~” 
日曜日に3缶開けて作っておいたトマトソース(*^^)v
冷蔵庫を開けトマトソースさえあればインスピレーションが広がる広がる(*^^)v
で、
ベーコンと・・・・・あと緑系。。。。
ちょうど庭のインゲンがイイ感じになってたのを思い出した。


キタッラの売れ残りが一食、
これで一人分ランチパスタを作ろう!




トマトソースにはあえてニンニクを入れてないので、
ニンニクと材料を炒め、
トマトソースに絡めるだけ(^u^)

キタッラのトマトソース、
イイ感じ(*^^)v

言葉で伝えるなら・・・・
キタッラが起ってる(*^_^*)

男性的なプリッとむちっと食べ応えパスタは、
お腹ぺこぺこのランチにイイ!

パスタも、インゲンも、ソースも全て、
丁寧に作ったら、
シンプルで簡単なパスタの一皿だけれど、
こんなに美味しく作れる!

和食も、イタリアンも、
その“美味しい!”の
根底に流れているものは、
豪華で派手な食材ではなく、
丁寧な仕事なのだろう。。。。
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2012/05/23(水) 17:01:55|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0