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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

丹波地鶏せせりの悪魔ソース、、、後 IN キタッラ・・・・・

イルグラーノの販売しているセットの中で、

大人のべラージオセットに付けているイタリア輸入の“悪魔ソース”。


店頭直売でも販売しているが、
その中のひとつに賞味期限が近づいてきたのがあったから、
せっかくなのでOPEN!(^u^)



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トマトと野菜を煮つめた激辛ソースで、

スプーン一杯で刺激的な辛さとコクを料理に足すことができる、

非常に使い勝手の良いソース。     日本で言ったら・・・・柚子コショウ的な感じ、、、かな。




で、
夜ごはんの前、
子ども達が未だ食卓に座っていない静寂のワインTIME、
悪魔ソースで極上のアテを(*^^)v


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ニンニクオリーブオイルでせせりを炒め、
トマトのざく切りを加え、
悪魔ソースと塩で味を調え完成(*^_^*)


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大人のワインなアテ。


で、

せせりをアテにグビグビ食べ進めていくと、
思いのほかソースが多くて。。。。


バケットは無いし、
これを捨ててしまうのはもったいない。


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ちょうど販売を始めた新パスタ“キタッラ”があったので、

鍋の〆みたいに、

後茹で入れました(^u^)


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絡めて絡めて、


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ソースにしっかりとせせりの出汁が効いているので、

キタッラの太パスタがどっしりと受け止めてくれる(*^^)v



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こんな感じで気楽イタリアン、、、、

なんかええな~(*^^)v





テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2012/05/14(月) 08:51:45|
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