fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

つるるっと入る手打ちパスタ・・・・

手打ち生パスタを作っていて一番大事にしている事は“食感”。

いろんな形の、
いろんな食感が、
いろんなソースに出会い、
いろんな楽しさをお口の中に演出する(*^_^*)

でも、

食感以外にも、
お蕎麦ならつるるっとすする気持よさ、
うどんならキラッと光る肌感など、

麺の楽しみは豊富(*^_^*)


で、
こんな手打ちパスタ、

zentari 009


つるるっとを思う存分感じる。。。。


zentari 014

茹で時間1分半、

zentari 012



広がる広がる、

手打ちパスタの世界(*^^)v








テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2012/05/02(水) 17:43:16|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<誕生日はトマトソースを作って・・・・ | ホーム | 作るにお口に楽しいイタリア郷土手打ちパスタ・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1257-5831262f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)