fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

ソースを変えれば・・・・・

美味しい美味しいアスパラだけど、

シンプルが一番で、

茹で立てマヨネーズが主流だけど、

このアスパラの美味しさを別の何かで味わいたい。。。。



アンチョビソース通称バーニャカウダーソースを作ってみた(*^_^*)


ニンニクを牛乳で茹で、

アンチョビを入れ、

オリーブオイルで仕上げ。


      banya 002



なかなかコクのある、

そんなに手が込んでいるわけでもないけれど、

すごくイタリアン的な雰囲気になれるソース(*^_^*)



        banya 013



茹で立てホクホクのアスパラをドロッとつけて、


完全にお家イタリアン(*^^)v






テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2012/03/22(木) 12:24:38|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<もうすぐ小学生になる竜馬へ・・・・ | ホーム | 業者さんに間違えられる・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1219-34987af4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)