自分でお店をするようになって、
めでたい系の出来事を重要視するようになった(*^^)v
節分イヴが終わり
“立春”。
いかにもめでたそうな日、
こんな日は夜お祝いしなければ(^u^)
お正月からのカニを出して解凍、

一つ一つに包丁を入れ、
手のひらが内出血。。。。

家族4人しか食べないのに、
えらい山盛りになってしまった。。。。。
で、
本日のメインはお酒(^u^)

立春に搾るめでたいめでたいお酒、
お酒のアテに鯛の子も炊いて、

外はまだまだだが、
うちの中には春が来た(*^^)v
いや~めでたいめでたい。
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2012/02/05(日) 14:25:39|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0