fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

純和のアテ・・・・・

この前、鮭をお取り寄せした時に一緒に頼んだ鮭の酒びたし。


      
        sakebi 014


   sakebi 011



北海道のトバを薄くスライスした感じで、

いかにも日本酒向き(*^_^*)

しかも、

日本酒に2~3分浸してからお召し上がり下さいとのこと。



        sakebi 015



            sakebi 041




チビチビかじりながら、

日本酒呑んで、

またチビチビ、、、、、





春はまだ遠し。。。。。。







テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2012/01/18(水) 11:00:54|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<大人になってもおもちゃ・・・・・ | ホーム | オニオンスープでよくなるかい?>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1160-42f5867c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)