新年一週間も経てば、
お正月普段食べなれないもので跳ね踊った胃を少し休めるモードに。。。。

って言いながら日本酒は新たのを酒屋さんに物色しに行って(*^_^*)
アテは、久々のお造り(*^_^*)

紅ショウガのてんぷらが食欲をそそる関西(*^_^*)

胃を落ち着かせるモードに入っているので、
お肉というよりお魚。
塩引き鮭のカマの部分を焼いてみました。

日本酒もすすむが、
白ご飯もすすむ、
また食べ過ぎモードで、
胃はいっこうに休まらず。。。。。。。。
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2012/01/08(日) 17:13:06|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0