昨日の半分残ったカリフラワーを使って、
今日のランチもパスタを(^u^)
配達帰り、
魚屋さんで生秋鮭を見つけたので、
これで。

鮭とカリフラワーときたら、
やっぱりクリームソース系か。。。。

アクセントはニンニクで、

町のクリスマスムードに、
華やかなフライパン。

パルミジャーノでコクを利かせ、
彩りに生パスタはほうれん草のフェットチーネで(*^_^*)

夫婦2人ランチなので大盛りですが、
パーティーなどではもっとカッコよく、
小盛りの方がスタイリッシュ。



ほうれん草のフェットチーネに、
クリームソースがよく絡み、
幸せ幸せ(^u^)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2011/12/15(木) 14:12:41|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0