久しぶりに農協さんへ行って、
オレンジカリフラワーなるものを見つけ、
パスタ魂に火がついた(^u^)
カリフラワー・・・・・普段あまり使わない食材。
パスタと一緒に茹でるのではなく、
トマトオイルソースで直接炒め煮って感じでカリフラワーの食感を残して料理してみました。
合わせる生パスタはリングイーネ。

パスタにはいろんなソースがあるけれど、
ニンニクオイルベースでフレッシュトマトを入れ素材のエキスと味付けは塩のみのパスタが一番かな。

我ながら自分の作ったパスタに惚れ込んで、
ムチムチです(*^^)v

カリフラワーって、、、、
美味しいな。。。。

テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2011/12/14(水) 08:24:05|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0