fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

鱈と牡蠣を・・・

12月20日 ええ天気~


最近、お昼はパスタ夜はお鍋とサイクルしている。


というわけで、昨日の夜はお鍋。


昼からお鍋に昆布を浮かべてゆっくりとだしをとり、まずは鱈と牡蠣だけを入れました。


epe 029


ポン酢ではふはふ言いながらの家族団欒は最高でした。


今夜は、ぶりしゃぶ・・・・・。
  1. 2008/12/20(土) 12:02:00|
  2. 脱、生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<寒ブリ | ホーム | 幕末の志士>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/110-b8f2038d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)