今年も残すところあとわずか。
今年のパスタ作りをすべて終え、
只今今夜の同窓会兼忘年会の時間を待っているところ。。。
心地の良い、
体の疲れで今年のパスタ作りを終え、
今年もよくやったなと。
まあ、
まだまだこれから、
区切りは付けず、
ぼちぼち走ろうか。。。
- 2016/12/30(金) 17:18:53|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0
2016年はイルグラーノ製麺所にとって大きな変革の一年でした。
手打ち生パスタ専門製麺所として、
手打ちパスタのみを製造販売してきた僕たちが、
イートインという新たな形態をプラスして、
自分たちの作ったパスタで、
自分たちの思っている一皿を料理としてお客様に提供する。
今年一年間、
試行錯誤の連続、
本当に試行錯誤の連続。
まだまだこれからも、
試行錯誤の連続ですが、
とりあえず、
2016年という大きな変革の年を終えようとしております。
ずっと突っ走って、
今日ホッと一息ついて思ったことは、
自分自身をキチンと持っておかなければだめだなぁと。
変革の今年一年、
スマホを持ち、
このブログ以外に発信ツールを色々としてみました。
けれど、
やっぱり自分に一番合うものは、
ブログかなぁとも。。。
誰にイイネをもらうわけでもなく、
自分自身の日記をコツコツと書いていく。
そして、
何年が後に読み返し、
家族でニヤニヤする。
この、ツールが一番しっくりくるのだなあと。
今年最後の日、
大晦日にもう一度原点に戻り、
来年はもう一度ブログをコツコツと頑張ってみようと。
そういった感じで、
ホッと一息ついた、
大晦日の思いでした。
(*^^*)
- 2016/12/31(土) 13:30:10|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0